home

Новости

Геннадий Фукс сложил полномочия городского депутата ради работы в областном совете

22:16 19.05.2017

Геннадий Фукс сложил полномочия городского депутата ради работы в областном совете

Депутат городского совета Геннадий Фукс сложил полномочия и перейдет на аналогичную должность в областной совет. Об этом  политик сообщил на свой странице в социальной сети.

Напомним, что на местных выборах Фуксу удалось победить и в городском, и в областном избирательном округе. Он займет место депутата «Батькивщины»  Игоря Батрака, который одержал победу на недавних выборах главы Великобелоозерской местной громады и перешел в «БПП – Солидарность».

«Я избирался об Бородинского микрорайона, в нем четыре городских округа, интересы избирателей одного из них 54 я представлял в горсовете. Я буду продолжать работать в этом городском округе, но теперь буду опекать весь областной округ,  – написал Геннадий Фукс в социальной сети. – С учётом моего опыта и знаний работы областного и государственного уровня работа в статусе депутата облсовета может принести больше пользы для моих избирателей. Так что работа депутата продолжается на уровне облсовета».

Депутат написал, что для решения интересующих его задач – вопросов экологии, строительства мостов, создания нового полигона отходов, проблем медицины и т.п. – уровня города недостаточно.

Читайте также: Миллионы наличкой, много фирм и квартир: первый депутат запорожского горсовета подал электронную декларацию

Поделиться ссылкой